Helados
La tradición pastelera de San Telesforo, que empieza en 1806, se une a la maestría en la elaboración artesanal de helados para poder ofrecerles, con las más saludables y naturales materias primas, estos exquisitos manjares bajo cero. Con una base de leche entera, nata con un 35% de materia grasa y azúcares y los mejores productos para cada sabor, elaboramos nuestros helados con una experta formulación y un cuidado proceso artesanal que consiguen unos productos excelentes.
¡Elija su favorito!
-
Café
-
Café Irlandés
-
Caramelo de Violeta
-
Caramelo Salado
-
Cereza Amarena
-
Chocolate Blanco
-
Chocolate Blanco con Madroños y Cobertura Ruby
-
Chocolate Blanco y Cacahuete
-
Chocolate Negro
-
Chocolate y Avellana
-
Coco
-
Cookies
-
Dulce de Leche
-
Leche Merengada
-
Mantecado de Canela
-
Mazapán
-
Menta y Chocolate
-
Milhoja con Fresas
-
Nata
-
Nata y Crumble Negro (OREO)
-
Pasas con Ron Añejo
-
Piña colada
-
Praliné de Avellanas
-
Roscón de Reyes
-
Stracciatella
-
Tarta de Queso
-
Tarta Selva Negra de San Telesforo
-
Tiramisú
-
Turrón
-
Vainilla clásica
-
Vainilla con Brownie de San Telesforo
-
Yogur con Pipas de Calabaza Caramelizadas y Miel
-
Yogur Griego con Mermelada de Frutos del Bosque