
San Telesforo Madrid participará en la cena de la Ruta Gastronómica de Producto Km.0 en The Westin Palace. Estamos muy contentos de participar en esta iniciativa promovida por Juan Manuel Albelda, Elías Zreik y Raúl de Lema, para promocionar el producto local madrileño y en apoyo de su hostelería.
El menú, elaborado íntegramente con productos de Madrid, estará compuesto de tres platos. La huerta madrileña nos deleiterá en el gazpacho de hortalizas servido con nuestro helado artesano de AOVE. Un entrante de los más ligero y refrescante.
En el plato principal, el delicioso solomillo de ternera, IGP Carne de la Sierra de Guadarrama, de Carnicería de Madrid hará las delicias de los comensales servido con setas.
A la hora de los postres, sorprenderemos a los asistentes con nuestra Tarta de Otoño en Toledo. Una nueva especialidad de San Telesforo realizada con una base de crumble de almendras y un corazón de mousse de chocolate belga negro 70%, que contiene un inserto circular de mazapán y otro de crujiente de praliné de almendras tostadas, todo ello cubierto por un glaseado de chocolate belga negro 56%. Se servirá acompañada de un Sorbete de frutos rojos con vermut de Madrid. ¡Una explosión de sabor en boca!
La Tienda de Vino será la encargada de aportar los vinos que se van a beber durante la cena. En esta ocasión, presentará los vinos de Bodegas Nueva Valverde. Se encuentran entre los vinos más premiados de la Comunidad de Madrid. Tejoneras Alta Selección 2014, Lagraz 2019 y 750 2010 son las referencias seleccionadas para saborear el encanto de estos vinos, elaborados en un entorno único.
Menú de la 2ª Cena de la Ruta Gastronómica Producto Km.0

En el entorno maravilloso del hotel The Westin Palace, con el sabor de los productos de Madrid, se va a rendir homenaje por sus casi 50 años de dedicación y entrega a la hostelería madrileña, a Gerardo Oter.
Como San Telesforo participará activamente en este encuentro, os mantendremos informados de todo lo acontecido durante el evento y os mostraremos los platos del delicioso menú madrileño que preparará el chef José Luque de The Westin Palace.