
El helado de AOVE Cornicabra, la tarta de mazapán y el sorbete de vino tinto Allozo de San Telesforo estarán presentes en la 2ª cena de Estrellas de La Mancha.
Como ya os hemos comentado, el restaurante marisquería Virgen de las Viñas de Tomelloso acogerá la segunda cita de estas jornadas gastronómicas, el 9 de septiembre a las 20:30.
El menú que se ofrecerá a los comensales volverá a deleitarnos con el delicioso sabor de los productos castellano-manchegos, acompañados por el exquisito lomo de ternera, IGP Carne de la Sierra de Guadarrama, de Carnicería de Madrid. Queso manchego curado puro de oveja, tomate moruno de huerta ecológica que se acompañará de nuestro helado de AOVE cornicabra y para finalizar, la tarta de mazapán servida con un sorbete de vino tinto Allozo. Entre las propuestas del evento se incluye también un cóctel de Brandy Casajuana, que al igual que los vinos Allozo, pertenece a Bodegas Centro Españolas de Tomelloso, encargada del maridaje del menú. La familia Sampedro, propietaria de la bodega actuará como anfitriona del evento.

¿Te apetece venir a compartir esta cena con nosotros? Visita la página de Estrellas de La Mancha y reserva tu plaza. Te informamos de que las plazas disponibles están limitadas por el aforo máximo permitido.

Estrellas de La Mancha es una iniciativa de Juan Manuel Albelda, Elías Zreik y Raúl de Lema para impulsar la hostelería local y el consumo de producto castellano-manchego